terça-feira, 28 de junho de 2011

Creme de Queijo no pão italiano

Olá,

Hoje a receita e bem fácil e gostosa. Creme de Queijo no pão italiano, para esquentar essa noite fria de SP.

Espero que gostem!!!

Beijos


Ingredientes:

- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de maizena
- 2 xícaras de leite
- 3 cubos de caldo de galinha light
- 2 litros de água
- 100 g de catupiry
- 100 g de parmesão ralado na hora
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 100 g de mussarela ralada
- 150 g de mussarela cortada em cubinhos
-  6 Pães italianos redondo de tamanho médio 

Preparo:

Ferva a água com os cubos de caldo ( procure o light, por ter menos sal), e coloque os queijos ralados e o catupiry até derreter, mexendo sempre. Tire do fogo e bata tudo no liquidificador, e à parte misture o leite a maizena e as gemas e coe essa mistura. Volte o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de leite, maizena e gemas, e vá mexendo até engrossar.
Paralelamente a isso, corte com uma faca a tampa dos pães, retire o o miolo, tendo o cuidado de não furar a casca e leve-0s ao forno alto enquanto o creme está no fogo. Assim que a sopa chegar a uma consistência cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos, coloque o creme dentro e coloque cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado fininho.

Um comentário:

  1. Parece mesmo... e super "diet" também... com um vinhozinho então... só vai faltar mesmo os cinco convivas pra curtir com a agente!

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