segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Baked Potatoes (batatas assadas)

Olá,


Hoje na hora do almoço quando fui almoçar com minha gerente fomos a um restaurante que adoramos, e que sempre acabo comendo a mesma coisa, strogonoff, mas hoje resolvi inovar, comi baby beef com baked potatoes e estava simplesmente maravilhoso.


Dai veio a minha ideia de criar este post, pois é uma receita super fácil, barata, e rápida de fazer!


Abaixo estou colocando os tipos de batatas que temos, não há uma regra para o tipo correto, vai mesmo a que tem em casa ou a de sua preferência.




O importante e que ela tenha um tamanho bom, grande, para que possa recheá-la bastante!


Preparo: 


Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.Esse tempo é cerca de 1 hora, até 1.30 h e meia, até que os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa.
Faça um corte de cumprido no meio da batata, sem separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade.
Coloque o molho na parte aberta.
Sirva ainda bem quentes, ainda esfumaçando. Se necessário, volte ao forno para esquentar.



Recheio (sugestão):



Ingredientes:16 fatias de bacon picadas
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de orégano
2 pitadas de pimenta do reino.



Preparo:Em uma frigideira sem gordura coloque o bacon e leve ao fogo brando até dourar ligeiramente.
Junte a cebola e deixe dourar bem sem torrar.
Adicione o requeijão e os demais condimentos.
Misture bem.
Sirva sobre as batatas assadas, já cortadas ao meio.




Curioso para ver como fica? Ai vai.. hummmm...!





Nenhum comentário:

Postar um comentário